Get your free website at www.centrixpr.com



image




Próxima Conferencia virtual
Viernes, 7 de julio de 2017


Para ver la conferencia vitual, deben acceder en la fecha indicada a los siguientes enlaces:

 

http://login.meetcheap.com/conference,38140974

http://login.meetcheap.com/conference,conferenciasaic-

 



                                              HORARIO PARA LAS DIFERENTES REGIONES

                                    

           

PAIS

HORA

             

PAIS                     

 HORA 

                              
       

Argentina

14:00 

 

   Honduras

11:00

     
       

Bolivia

13:00 

 

   México

12:00

                 
       

Brasil

14:00 

 

   Nicaragua

11:00

     
       

Chile

14:00 

 

   Panamá

12:00

                                
       

Colombia

12:00 

 

   Paraguay

13:00

     
       

Costa Rica

11:00 

 

   Perú

12:00

     
       

Ecuador

12:00 

 

   Puerto Rico

13:00

     
       

El Salvador              

11:00 

 

   Rep.Dominicana            

13:00

     
       

Guatemala

11:00 

 

   Uruguay

14:00

     
       

Haiti

12:00 

 

   Venezuela

13:00

     




Presentaciones de Charlas Virtuales realizadas:

 

                                                                                           




                                             
                                   
            
                     
Deterioro del valor de activos
Por: Alfredo A. Chávez Larrea